ESEA Invite S16: «Медведи» реабилитировались с Fnatic

Антон «VaderN» Козлов ESEA Invite Europe Season 16

После разгромного поражения от датской команды  Team Dignitas в рамках лиги ESEA Invite Season 16  Virtus.pro ожидал матч с  Fnatic. После провала на de_nuke «медведи» обязаны были реабилитироваться перед болельщиками и им это удалось.

Матч проходил на карте de_inferno. Fnatic выпало начинать за атаку, и за ними остались первые три раунда. Первая оружейка также осталась за шведами, однако установленная бомба позволила VP закупиться в следующем раунде, который был выигран (1:4). Отдав несколько раундов подряд, Fnatic вновь ушли в отрыв в счёте (6:3). Полякам удалось перехватить инициативу и сравнять счёт (6:6), а к концу первой половины они смогли организовать преимущество в одно очко - 8:7.


Поменявшись сторонами, Virtus.pro одержали победу на «пистолетке», но шведская команда не позволила им долго оставаться на лидирующих позициях, выиграв третий раунд (10:9). Virtus.pro вновь перевернули ситуацию в матче и, продолжив набирать командные очки, вырвались вперёд (14:9). Шведы провели ещё несколько успешных атак, принесших им два раунда, но это не остановило польскую пятёрку от скорой победы во встрече. Итоговый счёт 16:11 в пользу Virtus.pro.

Статистика карты:


Итоги матча:

 Virtus.pro [16:11]  Fnatic @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.