ESEA Invite S16: iBUYPOWER уверенно обыграли Over Gaming

Антон «VaderN» Козлов ESEA Invite Europe Season 16
iBUYPOWER оказались слишком сильны

Вторым матчем, состоявшимся в рамках LAN финалов ESEA Invite Season 16, стала встреча американцев  iBUYPOWER и испанцев  Over Gaming. iBUYPOWER изначально являлись фаворитами матча, так как завершили своё выступление в регулярном сезоне на первом месте.

В отличии от своих оппонентов, Over Gaming смогли поехать на LAN-финалы только благодаря отказам других коллективов. Первой картой встречи стала de_cache, на которой iBUYPOWER начали за атаку. Пистолетный раунд остался за американской командой, а «оружейку» взяли Over Gaming (3:1).

Несмотря на это, iBUYPOWER не только не упустили инициативу, но и увеличили отрыв в счёте до семи очков (8:1). Испанцы отыграли ещё два раунда, которые стали для них последними не только за сторону, но и за всю карту в целом - 16:13.

Статистика первой карты iBUYPOWER - Over Gaming:

Второй картой игрался de_nuke, где Over Gaming начали за атаку. iBUYPOWER выиграли «пистолетку», но тут же уступили своим соперникам на «эко» (1:1). Over Gaming смогли набрать благодаря выигранному экономическому раунду два дополнительных очка, однако американский коллектив смог сравнять счёт (3:3).

Перехватив инициативу и уравняв количество командных очков, iBUYPOWER не отдав больше ни раунда, завершили первую сторону карты со счётом 12:3. Поменявшись сторонами Over Gaming уступили два первых раунда, но смогли перехватить инициативу и отыграть четыре командных очка (14:6). Несмотря на попытку своих оппонентов вернуться в игру, iBUYPOWER смогли завершить матч двумя подряд выигранными раундами - 16:6.

Статистика первой карты iBUYPOWER - Over Gaming:

Статистика матча iBUYPOWER - Over Gaming:

Результаты матча:

 iBUYPOWER [16:03]  Over Gaming @ de_cache
 iBUYPOWER [16:06]  Over Gaming @ de_nuke
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.