EPICENTER: Большой киберспорт приходит в Москву!

Андрей «FUki» Кирюкин EPICENTER: Moscow. Открытые квалификации

Epic Esports Events представляет новый турнир по игре Dota 2 – EPICENTER Moscow, с призовым фондом в размере $500 000. Соревнование пройдет с 9 по 15 мая 2016 года в Москве. В турнире примут участие 8 топовых команд со всего мира.

Участники финала:

 Evil Geniuses (чемпионы The International 5)
 OG (чемпионы Major Франкфурт)
 Team Secret (чемпионы Major Шанхай)
 Team Liquid (вице-чемпионы Major Шанхай)
 The Alliance (чемпионы Starladder)
 Virtus.pro (сильнейшая СНГ-команда)
Победитель Wild Card
Победитель Wild Card

Update: Инвайт  EHOME был аннулирован, а вакантное место в списке занял вице-чемпион шанхайского Major-турнира — команда  Team Liquid. Подробнее об этом можно прочесть по ссылке.

EPICENTER: Moscow состоит из нескольких частей. Гонка за главный приз стартует уже через несколько дней с открытых отборочных туров, финалисты которых попадут в закрытые квалификации. Информация об открытых квалификациях появится завтра. Победители закрытых квалификаций будут приглашены в Москву, где 9 мая разыграют между собой две путевки в групповую стадию турнира, которая пройдет с 10 по 11 мая.

Команды, занявшие первые и вторые места в группах, начнут плей-офф стадию с верхней сетки, а финишировавшие на третьих и четвертых строчках — с нижней. Матчи с 9 по 11 мая пройдут в одном из столичных отелей, и благодаря онлайн-трансляции зрители смогут следить за всеми матчами турнира.

Плей-офф, который пройдет с 12 по 15 мая, примет одна из лучших концертных площадок России – Крокус Сити Холл, где смогут разместиться более 6 000 зрителей. Билеты на заключительную стадию турнира поступят в продажу в начале апреля.

Все матчи будут проходить до двух побед, кроме суперфинала, в котором надо будет победить трижды, без преимущества у команды, прошедшей по верхней сетке. 

В мае эпицентром Дота 2 станет Москва, и это будет Epic!

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.