Открытые квалификации на EPICENTER: Moscow и новый инвайт на финал

Александр «SCR34M» Манзюра EPICENTER: Moscow. Открытые квалификации

Несколько дней назад Epic Esports Events представили новый турнир по игре Dota 2 — EPICENTER: Moscow. Теперь же организаторы мероприятия с радостью объявляют о скором старте открытых отборочных туров в разных регионах.

Список регионов:

Отборочные туры проходят при поддержке Faceit и стартуют через несколько дней, так что у тебя и твоей команды еще есть шанс попасть в эпицентр событий и принять участие в одном из самых масштабных мероприятий в мире киберспорта.

Помимо двух изначально планируемых регионов организаторы добавили еще один — Юго-Восточную Азию (регистрация).

Вот что говорит по этому поводу CEO Epic Esports Events Марк Авербух:

Мы очень признательны сообществу за теплый прием нашего небольшого ролика и внимательно следим за настроением аудитории. Мы не могли не заметить, что великолепное выступление команд MVP и Fnatic воодушевило многих поклонников игры Dota 2, в том числе и нас. Поэтому с радостью объявляем о том, что одна из команд Юго-Восточной Азии примет участие в нашем предстоящем турнире.

Помимо этого организаторы провели замену в списке приглашенных команд. Инвайт  EHOME был аннулирован, а вакантное место в списке занял вице-чемпион шанхайского Major-турнира — команда  Team Liquid.

Организаторы проясняют ситуацию вокруг приглашений:

Приглашения были выданы задолго до турнира в Шанхае, и на тот момент они выглядели оправданно. В целом, список инвайтов выглядит отлично и сейчас. К сожалению, из-за определенной срочности в подготовке виз для участников, мы не можем позволить себе ждать, когда команды, расставшиеся с частью своих игроков, найдут им замены. Поэтому мы рады приветствовать Team Liquid, мы уверены, что ребята покажут отличную игру и не разочаруют своих поклонников и зрителей.

Участники финала:

 Evil Geniuses (чемпионы The International 5)
 OG (чемпионы Major Франкфурт)
 Team Secret (чемпионы Major Шанхай)
 Team Liquid (вице-чемпионы Major Шанхай)
 The Alliance (чемпионы Starladder)
 Virtus.pro (сильнейшая СНГ-команда)
Победитель Wild Card
Победитель Wild Card

В начале апреля к этому списку присоединятся еще четыре команды из США, Китая, Юго-Восточной Азии и Европы.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.