Dota Pit League Season 2: Empire не без проблем берут верх над Polar

Алексей «Genes1s» Романов Dota Pit League Season 2

В рамках второго сезона Dota Pit League, где пока игр сыграно не очень много, позиции как  Team Empire, так и  Virtus.pro Polar были непонятны, однако у «имперцев» в распоряжении были две ничьи, а Polar удалось обыграть  Sneaky Nyx Assassins

Игра шла неплохо вплоть до разрушительного тимфайта от Empire на 10 минуте, который привел к четырем трупам у Virtus.pro Polar, упавшей вышке на мидлейне и колоссальному рывку по золоту. Увы, отдельные киллы от «полярных» хода игры обратить не могли, пусть вторую половину карты VP.Polar сопротивлялись очень бойко. 

Во второй игре «белым медведям» удалось получить для своего кэрри Медузу, которая час назад помогла им расправиться с Fnatic, но Solo на Фурионе со своей командой доминировали как по золоту, так и по контролю карты. На 29 минуте VP удалось вернуться в игру, сделав свои четыре килла и унеся сразу две вышки на мидлейне. Как только над центральными бараками нависла угроза уничтожения, Empire бросились выкупаться, но никого из «медведей» им забрать не удалось. 

Одной проблемой для Virtus.pro Polar оставался Рошан, за которого драться они из-за постоянного сплитпуша от Empire толком не могли. В последней драке VP удалось выбить из Silent Аегис, но в итоге они лишились двух боковых сторон, что против сплитпуш-композиций всегда неприятно. «Медведям» удалось ответить на это мид-бараками, но один Illidan, пусть и будучи настоящим рейд-боссом, сделать многое не смог. 

В итоге первая чистая победа для Team Empire, которая серьезно продвигает их в турнирной таблице. 

Итоговая таблица первого сета:


Итоговая таблица второго сета:


Итог матча:

 Virtus.pro Polar [0:2]  Team Empire @bo2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.