Dota Pit League Season 2

Организаторы The Dota Pit League анонсировали второй сезон, в котором будет разыгран внушительный призовой фонд в 75 000 долларов США плюс вырученные средства с продажи билетов. Своё участие в двухмесячном онлайн турнире подтвердили практически все сильнейшие коллективы Старого Света и Северной Америки.

Все приглашённые команды согласились принять участие у турнире, за исключением  Natus Vincere, которые отказались играть матчи на US East серверах.

По регламенту все команды будут поделены на две группы по восемь в каждой, где сыграют между собой best of 2 матчи. Один матч проходит на Европе, а другой - на Америке. За каждую выигранную карту будет начисляться одно очко. После окончания группового этапа победители групп попадут напрямую в полуфиналы, вторые места попадут в четвертьфиналы, а третье и четвёртое места из каждой группы сыграют стыковые матчи за выход в одну четвёртую. Плей-офф стадия пройдёт по системе single elimination best of three, а полуфиналы и финал будут сыграны до трёх побед.

Ход турнира
The Alliance пришли на место Fnatic и сохранили их статистику (2 ничьи). mYinsanity заменили NaVi.US с сохранением статистики (1 победа и 1 ничья).

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.