DIMAGA зарабатывает в основном на стримах

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков
С организацией всё-таки лучше

Недавно мы сообщили, что  Дмитрий «DIMAGA» Филипчук нашел для себя новую организацию. По этому случаю журналисты одного из киберспортивных сайтов взяли у него интервью о том, как он видит себя внутри  Cascade и как вообще складывается его жизнь в связи с последними событиями.

― На днях был анонсирован твой переход в новый коллектив - Cascade, за который выступает еще несколько сильных старкрафтеров. Как думаешь, после Roccat, это будет прогресс или регресс? И чего ты ожидаешь от новой организации в первую очередь: стабильности или, так сказать, гормона для роста и развития?

― Да, есть такое. На самом деле, я искал команду последних два месяца, переспрашивал очень многие организации, и мне практически везде отвечали одно и то же: мы не будем инвестировать в SС2 сейчас. Печально, но факт. Про Cascade, если честно, я особо много не знал, но главными факторами перехода в эту организацию стали такие сильные игроки, как Hanfy, Adonminus, ну и, конечно же, Kas. Плюс это украинская организация. Конечно, надеюсь, на прогресс, но, по моему опыту, он зависит в основном от меня самого.

― Приходилось до этого тренироваться с Kas'ом, или же опыт спарринга вам еще только предстоит? Насколько тот фактор, что вы оказались в одной команде, может повлиять на улучшение ваших соответствующих матчапов (его TvZ, твоего ZvT)?

― Да, конечно, мы играли и кастомки, ну и очень много раз встречались на ладдере. Думаю, что если мы начнем играть друг с другом кастом игры, то у обоих вырастет скилл в этих матчапах.

― Мы знаем тебя как неисправимого оптимиста, игрока-улыбаку и добряка. За последнее время, судя по стримам, эти настроения не поменялись. Тебя не удручает падение популярности Старкрафта на сегодняшний день, или же ты настолько уверен в том, что у этой дисциплины все еще впереди, что не видишь повода унывать?

― Спасибо, приятно слышать! Да, есть немного, но я все равно стримлю все свои ладдер-игры, комментирую по возможности происходящее и отвечаю на все вопросы людей в чатах. Надеюсь, что ситуация немного изменится с выходом LoTV. Ну, и не стоит забывать, что RTS - это не MOBA и не Free to Play.

Прочитать интервью полностью можно здесь.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.