DIMAGA становится частью Cascade

Анатолий «Synoptic» Лобашев
Ждём хорошей игры от Дмитрия на мировых турнирах

Если сравнивать СНГ-сцену с тем, что было год-два тому назад, то окажется, что крупные киберспортивные команды либо исчезли совсем, либо спонсируют лишь одного игрока. Сейчас на первый план вышли те, кто в то время был на вторых ролях. Зато этим коллективам удалось собрать весьма мощные составы. Взять, к примеру,  Cascade. У них уже были крепкие бойцы  Hanfy и  Adonminus. А в конце мая им удалось заполучить одного из лучших игроков СНГ -  Kas'а.

Сегодня у Cascade новое пополнение - к ним присоединился один из самых титулованных игроков Украины -  DIMAGA. Дмитрий долгое время находится под спонсорством ROCCAT, теперь же он наконец-то в большой профессиональной команде. В последнее время мы редко видели этого украинского зерга на чемпионатах. Теперь DIMAGA станет значительно активнее посещать различные турниры. Сейчас именитый зерг активно тренируется и играть на онлайн-лигах, чтобы побыстрее набрать форму.

Приход в Cascade придаст Дмитрию мотивацию вернуть форму, которую он растерял во время небольшого инактива. Ближайшим из запланированных крупных лан-турниров должен стать московский этап DreamHack. До сентября у него достаточно времени чтобы вновь стать одним из лучших игроков в СНГ.

Состав команды Cascade:

 Михаил «Kas» Гайда
 Дмитрий «DIMAGA» Филипчук
 Антон «Friend» Яшенко
 Фабиан «Hanfy» Каттнер
 Лукас «Zeth» Хумос
 Дмитрий «DeathMask» Филиппов
 Марк «Adonminus» Иошапа
 Амит «Complain» Фишер
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.