DH Summer: Gambit, Arcade и другие участники второй квалификации

Назар «well» Бабенко DreamHack Summer 2016: Квалификации

Организаторы DreamHack Summer 2016 огласили список из восьми коллективов, которые сыграют во второй закрытой квалификации к будущему турниру. Напомним, что победителем первой квалификации стали Epsilon eSports.

Связанные репортажи

Dosia и Ко стремятся в Швецию

В период с 29 по 30 мая шестнадцать европейских коллективов боролись за право принять участие в шведском DreamHack Open Summer 2016, который запланирован на 18-21 июня в городе Йёнчёпинг. Этот турнир станет уже четвёртым в серии «ZOWIE Open» в этом году. Напомним, что в 2016 году DreamHack Open прошел уже в Лейпциге, Остине и Туре.

Победителем первой закрытой квалификации стал шведский коллектив  Epsilon eSports, который после этой победы подписал своего стендина в лице  Джерри «xelos» Раберга. Помимо Epsilon турнир в Швеции также посетят  Astralis,  GODSENT,  Ninjas in Pyjamas и  Immortals (ex-Tempo Storm),  SK Gaming и  HellRaisers. Всем им достались прямые приглашения на мероприятие.

Последним восьмым участником станет победитель второй закрытой квалификации. В эти дни пройдут открытые отборочные, откуда восемь сильнейших команд присоединятся к восьмерке заранее приглашенных коллективов в борьбе за единственный слот на DreamHack Summer 2016. Стоит отметить, что среди приглашенных команд во вторую квалификацию отсутствуют  Worst Players, которым был дан прямой инвайт во время первых отборочных, но они проиграли в первом же туре коллективу  Николая «HUNDEN» Петерсена –  tRICKED.

Среди приглашенных команд присутствуют  Gambit eSports, Arcade eSports и  Fluffy Gangsters. Последние, к слову, играли на первой квалификации под тегом  Binary Dragons, но сегодня стало известно о несогласовании организациями контрактов, из-за чего игроки вернулись к прежнему названию.

Один из лучших моментов первой квалификации:

Список приглашённых на вторую квалификацию коллективов:

 ENCE eSports
 Team AGG
 ex-CSGL
 tRICKED
 Gambit eSports
 Fluffy Gangsters
 PENTA Sports
Arcade eSports

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.