xelos официально присоединяется к Epsilon

Александр «SCR34M» Манзюра

Буквально на выходных Epsilon заявили о себе, выиграв первую квалификацию на DreamHack ZOWIE Open Summer. И после этой победы руководство организации решило наконец-то официально подписать Джерри «xelos» Раберга, который с апреля находился в статусе стендина.

xelos заслужил место в основе

Шведы из Epsilon e-Sports продемонстрировали на удивление качественную игру в ходе первых отборочных к DreamHack Summer 2016. На своём пути к заветному слоту они одолели такие коллективы, как Pride Gaming и tRICKED, а в полуфинальной и финальной схватках команда справилась с представителями СНГ — Gambit eSports и Arcade eSports. Таким образом, Epsilon заняли один из двух слотов, выделенных на отборочные.

Что касается состава шведского коллектива, то с 17 апреля они использовали в качестве стендина  Джерри «xelos» Раберга. Выходец из Lemondogs занял место ушедшего  Андреаса «mokeN» Карлссона. Тем не менее, после длительного испытательного периода игроки поняли, что xelos — именно тот, кто им нужен, и теперь он является официальным пятым игроком команды.

Увидеть укомплектованный состав Epsilon e-Sports мы сможем не только на предстоящем DH Open Summer, но и в ряде онлайн-турниров, среди которых и Operation: Kinguin #3, где команда находится в группе «А» и на данный момент имеет на своём счету одну победу и одно поражение.

Официальный состав Epsilon e-Sports:

 Фредрик «freddieb» Буё
 Йоаким «doplan» Гидетун
 Вильям «draken» Сундин
 Фредрик «REZ» Стернер
 Джерри «xelos» Раберг

Несколько крутых моментов в исполнении Раберга:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.