D2L: Virtus.pro вышли в плей-офф!

Вадим «titan007» Буханов Dota 2 League Season 4
solo 3333.PNG
Virtus.pro были в шаге от провала.

Итак, вот наконец-то и завершился групповой этап онлайн лиги Dota 2 League Season 4 от  Evil Geniuses. Стали известны все 10 команд, которые продолжат борьбу в следующем этапе. Как известно, всего участие принимали 16 коллективов, которые были поделены на 2 группы по 8 команд в каждой. 

Завершился групповой этап вчерашним матчем Evil Geniuses vs  fnatic, где победу со счетом  1:2 одержали игроки fnatic. От этого матча зависела судьба не только американской команды, но и  Virtus.pro. В какой-то момент наша команда была и вовсе в шаге от провала, когда Evil Geniuses выиграли первую карту. К счастью, все обошлось, fnatic выиграли следующие 2 карты. 

«Медведи» вышли в европейский плей-офф со спасительного пятого места, где им придется сражаться уже с первого раунда. Бороться придется со своими спасителями, а именно с командой fnatic. В полуфинале своего соперника уже ждут  NaVi. Сразу в финал попали  Liquid, так как они заняли в группе второе место.

Ниже приведен список всех 10 команд, которые вышли в следующий этап. В первой колонке команды из западного дивизиона, во второй колонке указаны команды из восточного дивизиона. Стоит отметить, что  Alliance и  LGD Gaming попали сразу на лан-финал, который состоится в Лас-Вегасе.

Команды вышедшие в плей-офф:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.