D2L: LGD становятся чемпионами!

Андрей «FUki» Кирюкин Dota 2 League Season 4
Счастливые чемпионы.

Завершился четвертый сезон D2L. Игры затянулись - финальный игровой день длился почти 12 часов. Тем не менее, игры были достойны того, чтобы не спать эту ночь.

Учитывая что  The Alliance досрочно покинули турнир, а  Fnatic играли с двумя стендинами, многие ожидали что в гранд-финале встретятся китайские коллективы. Однако этого не произошло. Fnatic даже с заменами показали великолепную игру и справились с  Vici Gaming в финале лузеров со счетом 2:1.

В гранд-финале Fnatic ждало еще одно испытание - встреча с  LGD Gaming, у которых было преимущество в одну карту (так как они вышли из сетки виннеров). Европейский коллектив сходу дал понять, что легкой жизни китайцам ждать не стоит. Хорошую игру показали их стендины:  DeMoN успешно отстоял на Шэдоу Фиенде, а  Aui_2000 показал как хорошо он фармит Луной.

Развить успех Fnatic не смогли. Китайцы смогли собраться и выиграть две оставшиеся карты. Тем не менее стоит похвалить Fnatic, которые в такой ситуации смогли достойно побороться с топовыми командами. Многие пророчили им последнее место, но ребята молодцы - показали настоящую волю к победе.

Итоги турнира:

  1.  LGD Gaming - 25000 долларов
  2.  Fnatic - 15000 долларов
  3.  Vici Gaming - 7500 долларов
  4.  The Alliance - 2500 долларов

Финальную сетку вы можете посмотреть в нашем репортаже

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.