CLG будут играть с заменой замены

Алексей «Genes1s» Романов NA LCS Summer Split
Aphro в это время будет учиться у лучших

Буквально вчера выяснилось, что Кевин «KonKwon» Квон, который должен был играть на позиции саппорта в рамках Супер Недели за  Counter Logic Gaming, сделать этого не сможет. Riot Games неожиданно выяснили, что он тоже принимал участие в договорных матчах команды Kimchi Dos Spicy и играть в LCS никак не может.

По оправданию самого KonKwon, его изначально не было в списке игроков, которые получили бан до Пятого Сезона, и он был уверен, что проблем не будет. Естественно, он заявляет, что ни в каких нелегальных действиях замешан не был. Однако когда возник шанс, что ему удастся выйти на большую сцену, киберспортивный отдел разработчиков игры внезапно пересмотрел дело. Всю историю мы передавать не будем, но суть заключается в том, что Кевин играл на одном аккаунте, когда поднимал топ-20 Challenger-дивизиона не со своим ником, и именно с этого акка были проведены договорные матчи с целью подняться повыше. 

Как только Кевин взошел на порог гейминг хауса CLG, менеджер команды CallMeKelby известил его, что играть в LCS ему никак нельзя. Естественно, игрок пребывает в состоянии крайнего расстройства и обещает, что оправдается перед Riot Games и все-таки сыграет в LCS. Пожелаем ему в этом успехов, а пока спешим сообщить, что его место на позиции саппорта займет Терри «Baby» Чуонг. Напомним, что основная пятёрка уехала на сборы к своему тренеру в Южную Корею, подробности об этом вы можете почитать здесь

Состав CLG на одиннадцатую неделю NA LCS:

 Nien
 HotshotGG
 Chaox
 Baby
 ThinkCard
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.