CLG предпочли Корею последней неделе LCS

Максим «Keseril» Голутво
Корея > LCS
Вчера на официальном сайте  Counter Logic Gaming появилось сообщение о том, что весь состав команды отправляется на буткем в Корею. Даже несмотря на то, что уже через два дня начнется заключительная неделя NA LCS, руководство команды решило дать возможность команде подготовиться напрямую к чемпионату мира 2014 года.

Причиной этого события послужило возвращение  Seraph на родину. У него закончилась виза в США, поэтому он должен был приехать в Корею для продления. Стоит отметить, что виза класса P1-A (для киберспортсменов) уже оформлена, но Seraph не может ей воспользоваться из США. Для этого нужно было в любом случае вернуться в Корею.

Поэтому CLG приняли решение отправиться в Южную Корею вместе со своим топером и тренером в лице MonteCristo. Они проведут там целую неделю, играя с профессиональными командами корейской сцены в качестве скрим-подготовки к грядущему чемпионату мира, который пройдет в начале октября.

Так как команда не сможет принять участие в матчах одиннадцатой недели NA LCS, они были вынуждены заменить всех игроков команды. Вне зависимости от результатов команды, CLG получают свое заслуженное место в плей-офф стадии турнира. За команду сыграют такие известные личности, как  Nien, бывший топер CLG, одни из сильнейших игроков второго сезона в лице  HotshotGG и  Chaox, а также два игрока уровня Претендента -  ThinkCard и  Kon Kwon.

Состав CLG на одиннадцатую неделю NA LCS:

 Nien
 HotshotGG
 Chaox
 Kon Kwon
 ThinkCard
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.