autimatic заменил Slemmy в Cloud9

Назар «well» Бабенко

Официальный сайт «облачных» сообщает об изменениях в составе по CS:GO. Команду, как и предполагалось ранее, покинул Алек «Slemmy» Вайт, а на его место был приглашён игрок Team SoloMid — Тимоти «autimatic» Та.



Слухи о трансфере Тимоти в стан  Cloud9 ходили на протяжении последней недели, и только сегодня ночью две организации решили все вопросы о переходе американца с китайскими корнями.  Тимоти «autimatic» Та заменит в Cloud9  Алека «Slemmy» Вайта, который находился в составе команды с апреля текущего года. При этом Алек не будет перемещён на позицию тренера, как предполагалось ранее, а покинет организацию из-за желания продолжить играть.

 Team SoloMid, в свою очередь, не осталась без пятого игрока. В качестве стендина был взят бывший представитель  NRG eSports Джастин «just9n» Ортис, который был без команды последние три месяца. Стоит отметить, что в связи с уходом ингейм-лидера слот капитана в Cloud9 должен занять не кто иной, как  Джордан «n0thing» Гилберт, выполнявший эту роль до прихода Slemmy в коллектив. Cloud9 уже провели «боевое крещение» обновлённого состава в матче против  Team Liquid на ESL Pro League Season 4, уверенно выиграв у «жидких» на двух картах.

Приветственный ролик от Cloud9:

Текущий состав Cloud9:

 Джордан «n0thing» Гилберт
 Тайлер «Skadoodle» Лэтхем
 Майк «shroud» Гржесик
 Джейк «Stewie2k» Йип
 Тимоти «autimatic» Та

Состав Team SoloMid:

 Хантер «SicK» Мимс
 Пуджан «FNS» Мехта
 Рассел «Twistzz» Ван Далкен
 Кори «semphis» Фрисен
 Джастин «just9n» Ортис (стендин)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.