Arteezy: «Мы не готовились к LGD Gaming»

Дмитрий «Craft» Мурр

Артур «Arteezy» Бабаев рассказал о промежуточных результатах своей команды на турнире The International 2016. По словам игрока, у Team Secret нет конкретного плана на игру с LGD Gaming в плей-офф, но он уверен, что китайцы будут действовать очень осторожно.

«Мы не готовились к  LGD Gaming, но я думаю, что они как обычно будут играть очень осторожно. Я бы волновался гораздо больше, если бы нам пришлось встретиться с  The Alliance, так как в best-of-1 шведы любят удивлять своих соперников необычными тактиками», — признался Артур.

Команда  Team Secret закончила первый этап The International 2016 на шестом месте в группе, что автоматически отправило её в нижнюю сетку стадии плей-офф.

«К счастью, формат турнира оставляет вам шанс стать чемпионом, даже если вы облажаетесь так же, как мы», — сказал игрок.

По мнению  Arteezy, серии best-of-1 в первых матчах нижней сетки привносят слишком много рандома и абсолютно не подходят для столь серьёзного турнира. Как бы то ни было, Team Secret и LGD Gaming предстоит определить сильнейшего именно по одной-единственной игре. Их матч состоится 9 августа в 3:30 мск.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.