All-Star Los Angeles 2015: Всё, что нужно знать о турнире

Максим «Keseril» Голутво All-Star Los Angeles 2015 1x1 Tournament
Грядет небывалое зрелище!

В минувшие выходные завершился первый международный турнир для развивающихся регионов после Чемпионата Мира — International Wildcard All-Star Melbourne 2015. В нём приняли участие малоизвестные регионы, однако победитель получал слот, где его ждало испытание посерьёзней — сражение с грандами мировой сцены.

В отличие от обычных турниров, проводимых Riot Games, All-Star 2015 Los Angeles пройдёт в совершенно ином стиле. Цель его всё также будет заключаться в выявлении сильнейшей команды, однако стандартные игры 5х5 в Ущелье Призывателей станут лишь одним из режимов, которые будут использоваться на турнире.

Как это и было на IWC, в рамках общего зачёта будет проводиться турнир 1х1. Все участники такого турнира уже разделены на две команды по пятнадцать человек (Team Fire и Team Ice). Каждый участник коллективов встретится со своим оппонентом из команды противника. Победа в этом турнире принесет 150 очков команде-победительнице.

На этом сходство с прошедшим на выходных турнире заканчивается. Riot Games постарались сделать мероприятие интереснее и многообразнее, добавив в список режимов те, что будут зависеть от выбора фанатов. Так, к примеру, режим под названием Pick 10 обяжет игроков обеих команд играть за тех чемпионов, которых выберет им сообщество. Команда-победитель получит 50 очков.

Другие два режима, Marksman Mode и Assassin Mode, подразумевают, что все игроки обеих команд будут выступать либо на стрелках, либо на убийцах соответственно. Игроки должны будут сами выбрать себе чемпиона в режиме Blind Pick. Помимо ограниченного набора чемпионов, перед игроками будет стоять и проблема выбора предметов. Они могут собирать только ботинки и зелья, а также предметы, дающие прирост к Силе атаки или Силе умений. Собирать другие предметы запрещено! Победа в этом моде принесет 50 очков победителю.

Режим One For All известен многим. Команда может выбрать только одного чемпиона, за которого будет играть вся пятёрка. То же самое сделает и команда соперника, поэтому противостояние двух команд с пятёркой одинаковых героев в каждой должно быть очень интересным и, конечно же, весёлым. Веселье будет вознаграждено пятью десятками очков.

Также у игроков будет возможность поиграть в два режима, которые должны собрать максимальное количество зрителей. Фанаты выберут из каждой команды пять человек (по одному на каждую роль), которые будут отстаивать цвета своей братии в бою. Команда, сокрушившая своего противника, получит целых 200 очков! Это максимальное количество, которое можно заработать на турнире за победу. Второй режим, Tandem Mode (Doubles), не менее забавный и уникальный. Два игрока должны будут контролировать одного чемпиона: один управляет мышкой, а другой — клавиатурой. За победу в таком экзотичном моде можно заработать 100 очков.

Примечательно, что у такого, казалось бы, интересного и собравшего лучших игроков планеты события нет призового фонда. Каждый из участников приедет получить истинное удовольствие от игры, а также порадовать своих фанатов. Сам турнир начнется уже в следующую среду, 10 декабря, а закончится спустя четыре дня, 13 декабря.

Распределение очков в зависимости от режима игры:

1x1 - 150 очков победителю, 50 - второму месту, 25 - третьему и четвертому месту.
Pick 10 - 50 очков победителю
Marksman Mode - 50 очков победителю
Assassin Mode - 50 очков победителю
One For All - 50 очков победителю
All-Star All-Stars - 200 очков победителю
Tandem Mode (Doubles) - 100 очков победителю

Список участников турнира:

Team Fire
 Ян «MaRin» Гон Ван
 Чен «Ziv» Юи
 Маркус «Dyrus» Хилл
 Го «Score» Донг-Бин
 Хун «Karsa» Хау Шун
 Уильям «Meteos» Хартман
 Ли «Faker» Сан Хёк
 Кертис «Toyz» Ло
 Сорен «Bjergsen» Бьерг
 Ким «PraY» Ён Ин
 Чжэн «BeBe» Бо-Вэй
 Ильян «Doublelift» Пэн
 Гон «MadLife» Мин Ки
 Ким «Olleh» Жо-Санг
 Закери «Aphromoo» Блэк
Team Ice
 Хео «Huni» Сеун Хун
 Тонг «Koro1» Йанг
 Дмитрий «Smurf» Иванов
 Морис «Amazing» Штукеншнайдер
 Минг «ClearLove» Кай
 Дмитрий «DimaJke» Гуща
 Хенрик «Froggen» Хансен
 Сонг «RooKie» Юи-Жин
 Михаил «Kira» Гармаш
 Мартин «Rekkles» Ларссон
 Цзянь «Uzi» Цихао
 Алексей «LeX» Кицак
 Реймонд «KaSing» Цанг
 Чен «Pyl» Бо
 Дмитрий «Dimonko» Коровушкин

Сетка турнира 1х1:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.