Team CIS полетят в Лос-Анджелес на мэйнэвент

Артем «ShamanX» Ращупкин International Wildcard All-Star Melbourne 2015
Осталось сотворить еще одно чудо

Российские поклонники League of Legends с замиранием сердца следили за матчами International Wildcard All-Star Melbourne 2015, где принимала участие отечественная команда  Team CIS, игроки которой были преимущественно из России. По итогам турнира наша команда заняла первое место.

Нестандартный формат турнира вызвал широкий общественный резонанс. Весь турнирный путь состоял из двух этапов. Для начала был проведен индивидуальный турнир 1 на 1, а потом уже и командный 5 на 5. Kira, мид-лайнер Team CIS, сумел выиграть турнир 1 на 1, обеспечив своей команде отличное преимущество перед командными соревнованиями. И уже на следующем этапе, заняв второе место по итогам кругового турнира, выйдя в гранд-финал со сборной Турции, Team CIS заранее обеспечили себе первое место на турнире. Таким образом, последний матч со сборной Турции ничего уже, по сути, не решал. Турки выиграли гранд-финал 3:1, но в Лос-Анджелес полетит российский коллектив.

Путевка на мэйнэвент в Лос-Анджелес была всего одна. Вдвойне приятно, что досталась она российской команде. Это был турнир для развивающихся регионов, и победа в нем отечественного коллектива вселяет надежду и дает понять, что с российским LoL`ом не все так плохо. Чемпионат в Лос-Анджелесе пройдет с 10 по 13 декабря, и мы искренне надеемся, что и там наш состав не подкачает.

Итоговая таблица чемпионата:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.