Albus NoX Luna приглашена на IEM Katowice 2017

Денис «Ethrealin» Матусовский

Организаторы Intel Extreme Masters Katowice выдали первое приглашение на турнир. Оно досталось команде Albus NoX Luna, которая вышла в плей-офф Чемпионата мира 2016 года 7 октября. Даты проведения и призовой фонд соревнования остаются неизвестны.



 Albus NoX Luna получила приглашение на турнир в Катовице за успешное выступление на 2016 Season World Championship. Коллектив обошёл победителя EU LCS Summer 2016 G2 Esports — и финалистов 2016 Mid-Season Invitational из  Counter Logic Gaming в группе «A». Второй слот может достаться  H2k-Gaming уже 9 октября, если серебряный призёр EU LCS Summer 2016 —  Splyce — покинет Чемпионат мира вслед за G2 Esports.

В 2016 году ESL, которая организует турниры серии Intel Extreme Masters, изменила формат квалификации на IEM Katowice. Теперь часть путёвок в Польшу получат наиболее успешные представители своих регионов в плей-офф Чемпионата мира. Остальные слоты достанутся лучшим пятёркам по итогам соревнований в Окленде и Кояне. В этом году от IWC-региона на Чемпионат мира отправились пятёрка  Кирилла «Likkrit» Малофеева и  INTZ e-Sports. Бразильская команда не вышла в плей-офф, что гарантирует Albus NoX Luna место на турнире ESL.

Участники IEM Katowice 2017:

 Albus NoX Luna
 EDward Gaming/ I May/ Royal Never Give Up
TBA
TBA
 H2k-Gaming/ Splyce
 ROX Tigers/  SK Telecom T1/  Samsung Galaxy
TBA
TBA
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.