«Якоря» присоединились к стану STARK

Максим «Keseril» Голутво
«Якоря» меняют тег

После осеннего решафла многие коллективы распались, создав довольно интересные миксы. Но некоторым повезло намного меньше -  4 Anchors + Sea Captain лишились капитана команды, из-за чего их результаты заметно ухудшились. Сегодня стало известно, что у пятерки появился новый партнер, который будет оказывать поддержку команде.

Новым покровителем  Trixi и команды стала новосозданная организация  STARK, которая начала функционировать с сегодняшнего дня. Они пристально следили за киберспортом и решили попробовать себя в этом нелегком деле. Помимо состава по Dota 2 организация обзавелась и игроками в направлении FIFA.

Несмотря на то, что коллектив отыграл лишь три матча за последний месяц, организация верит в команду и готова ей помогать в развитии. Сейчас коллектив идет со счетом 2:0 по встречам в рамках The Defence, а уже сегодня вечером ему предстоит сыграть матч-реванш с  4Clovers + Lepricon, которым «якори» проиграли на Moonduck Studios Dota 2 Cup

Комментарий менеджера состава - Мэтти «Laged» Пакилла

Среди всех организаций, к которым мы обращались, STARK - это именно та организация, на которую я возлагаю большие надежды. На самом деле они были первыми, кто связался со мной около года назад, сделав очень хорошее предложение. Мне кажется, что очень важно, чтобы общение между командой и организацией строилось на доверии, даже когда дела идут не совсем хорошо. Мы придерживаемся этого правила уже очень долго. Мне кажется, что STARK это организация, просчитывающая свои шаги наперед. Мы уже не раз видели, что некоторые вещи могут происходить намного проще, если будет присутствовать поддержка организации. И мне кажется, что мы нашли тех людей, которые смогут помочь нам во всем.

Состав STARK по Dota 2:

 Калле «Trixi» Сааринен
 Рики «Buugi» Фулт
 Микко «vaalix» Ристимаки
 Сампса «nemphy» Кютвонен
 Никлас «okcya» Коскинен
 Нико «naaber» Хюиппа (запасной)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.