advertisement banner
i
C

WGL Final: Leimming Train упустили второй шанс


Lemming Train не смогли проявить себя
Предпоследний матч второго игрового дня Wargaming.net League Grand Final пройдет между  Lemming Train, которые не смогли обыграть  Natus Vincere, и  RR-Unity. Последние не смогли показать стабильную игру в основной стадии турнира. Победитель в этом матче получит шанс на продолжение борьбы.

Очень неожиданная агрессия от польских игроков должна была обернуться успехом, но им не удалось удержать инициативу. Unity не сплоховали и сумели дать отпор, потеряв лишь два танка. «Лемминги» попытались отойти, но оппоненты решили завершить эту карту не захватом базы, а полным уничтожением противника. Счет 1:0 в пользу RR-Unity.

Зимний Химмельсдорф должен был либо добавить лишнее очко Unity, либо подарить шанс на победу «Леммингам». Игроки обменялись выстрелами и потеряли по одному танку, но никто не хотел идти в открытое сражение после неудачи на первой карте. Как всегда, на последних минутах поляки двинулись в атаку, стараясь задавить противника, но... Не повезло. Unity смогли обыграть их и обернуть ситуацию в свою сторону. Счет 2:0.

Прохоровка стала решающей картой. Unity должны были как минимум отыграть эту карту в ничью, чтобы пройти дальше, а победа на этом поле боя принесла бы полякам чистую победу. Обе команды встретились на середине карты и Unity тут же ринулись в атаку, расстреливая на ходу противников. Польская команда не смогла ничего противопоставить и сдала последний танк. Счет 3:0, Unity проходят дальше.

 RR-Unity [3:0]  Lemming Train @bo5

Комментарии