advertisement banner
i
C

Танкисты из Virtus.pro против Европы. Кто окажется сильнее?


«Медведи» против Европы!
Европейское руководство WarGaming решило испытать европейские команды на прочность. Система проведения мероприятия под названием The WGL Standoff довольно проста - команда из Golden League будет играть командные бои, в которых ей будут противостоять команды, случайным образом сформированные из игроков-любителей. Случайные участники получат не только опыт, но и ценные призы!

Примечательно то, что все это будет проходить полностью под контролем WarGaming. Игроки, с которыми повстречаются команды из «Золотой Лиги», будут отмечены сотрудниками организации и в самое ближайшее время получат заслуженные награды. А они будут весьма неплохие!

Каждый участник случайной команды получит по 100 золотых только за то, что попал в игру с профессионалами. Если эта команда сможет убить хотя бы одного игрока «Золотых» - каждый игрок команды получит по 200 золотых! И нет никакой разницы, победите вы или проиграете - награды получит каждый, даже за попытку!

Самое интересное заключается в том, что очень скоро на этом событии выступят  Virtus.pro, которые уже в следующую субботу, 17 января, начиная с 21:00 по Москве будут играть на европейском сервере и сражаться со всей Европой! Стоит также отметить, что  KycoK_Ov4arku  будет вести трансляцию всего действия и получать удовольствие от игры вместе с вами. Не пропустите!

Ссылки по теме

Комментарии