advertisement banner
i
C

Warface портировали на Switch — это первая игра на движке CryEngine в каталоге Nintendo

Шутер Warface от MY.GAMES вышел на Nintendo Switch. Это первая игра на движке CryEngine в истории японской консоли. Трейлер опубликован на YouTube.

Warface доступна бесплатно всем пользователям консоли. Разработкой версии шутера для Nintendo Switch занималась российская студия Allods Team. Эта же компания подготовила порты Warface для PlayStation 4 и Xbox One.

В Warface для Nintendo Switch будет доступен весь ранее выпущенный контент: 59 карт, 10 PvP режимов, более 200 моделей оружия, спецоперации и даже последнее обновление «Новый рубеж». Разработчики сообщили, что на старте игры часть контента будет закрыта и будет открываться в ходе еженедельной ротации.

Релиз многопользовательского онлайн-шутера Warface состоялся в апреле 2012 года. Пользователи Metacritic оценили игру в 4,2 балла из 10. Разработчики поддерживают продукт, добавляя различные операции и ведя активную борьбу с читерами, а также работают над портированием шутера на различные устройства. В 2018 году Warface вышла на PlayStation 4 и Xbox One. 

15 января 2020 года вышла мобильная игра Warface: Global Operations по мотивам шутера. Прочитать о ней подробнее можно здесь.


Смотреть

Комментарии