i

«Для меня Маг1стрЙ0да- — очень плохой капитан». Новые подробности громкого решафла на сцене Warface

Денис Школоник Битнев рассказал, чем его не устраивал капитан бывшей команды ex-Plink.gg Вадим Маг1стрЙ0да- Товстенко. Оба игрока обменялись мнениями друг о друге в ролике из серии «Герои Warface». В конце июня Битнев покинул состав Товстенко и присоединился к CrowCrowd.AG.

Денис Школоник Битнев
Денис Школоник Битнев:

«Для меня он [Маг1стрЙ0да-] очень плохой капитан. Он не справляется со своей ответственностью, считаю, что ему нужно относиться к этому серьезнее. Капитан — тот, кто ведет за собой команду, держит все под контролем. Все делает команда, мы все равны, и капитана как такового у нас нет».

Товстенко был менее категоричен. Он также отметил, что Битнев очень зависит от настроения и своей девушки:

Вадим Маг1стрЙ0да- Товстенко
Вадим Маг1стрЙ0да- Товстенко:

«Он [Школоник] мне как брат стал, наверное. Не родной, но очень близкий брат. В чем-то он прав: в определенные моменты я не выполняю свои обязанности».


Смотреть

Сразу после победы на Special Invitational самая популярная и успешная команда в истории Warface — CrowCrowd.AG — заменила двух игроков. Коллектив покинули Михаил ДинооОооо. Фокин и Андрей Шао_Линь. Кипрский, а их места заняли Школоник и Александр Хеиндс Рогожин. Подробнее о решафле можно прочитать здесь.

Комментарии