advertisement banner
i
C

В Valorant обнаружили баг с регистрацией попаданий из‑за низкого FPS

После получения баг-репортов разработчики Valorant подтвердили, что в игре существуют проблемы с регистрацией попаданий. В первую очередь эти ошибки затрагивают игроков с низким показателем FPS. Представители Riot Games отметили, что уже приступили к работе над поиском возможных решений.

Разработчики Valorant
Разработчики Valorant:

«Большое спасибо за баг-репорты и ролики, которые вы присылали из-за проблем с регистрацией попаданий. Мы обнаружили ряд проблем, которые это вызывали. В первую очередь проблема действительно была связана непосредственно с механикой хитрега — из-за бага игрокам с низким FPS было труднее попадать в цель (из-за разницы в FPS возникала рассинхронизация).

Добавьте сюда ухудшение точности стрельбы в движении, а также тот факт, что из-за вспышек в Valorant бывает трудно понять, куда пришелся выстрел — в тело или в голову (особенно если у вас выключено отображение крови). В общем, налицо целый спектр проблем. Прямо сейчас мы пытаемся их решить».

Valorant находится на этапе закрытого бета-тестирования с начала апреля 2020 года. Доступ к игре случайным образом получают зрители трансляций из ее раздела на Twitch. 1 мая в шутер добавили рейтинговую систему.

По информации французского инсайдера Гийома neL Канело, в ближайшее время Riot Games анонсирует первый крупный турнир по дисциплине. Ранее в игру перешли некоторые киберспортсмены из CS:GO, в том числе Райан fREAKAZOiD Абадир и Брэкстон swag Пирс.

Комментарии