advertisement banner
i
C

T1 подписала тренера по Valorant, которого в прошлом забанили за читы в PUBG

Киберспортивная организация T1 объявила, что канадец Коди Stunner Маклауд стал новым ассистентом тренера американского состава по Valorant. Это назначение было раскритиковано многими фанатами клуба, так как в прошлом Stunner был забанен на турнирах по PUBG за использование читов. Несмотря на это, руководство T1 встало на защиту Stunner и заверило болельщиков в его надежности.

T1 опубликовала видео со Stunner, в котором канадец объяснил свое прошлое. По его словам, в 2018 году разработчики PUBG действительно нашли запрещенные программы на двух его компьютерах, однако Stunner использовал их задолго до того, как начал выступать на профессиональной сцене. Тогда сообщество не стало разбираться и осудило Маклауда. Ему пришлось уйти из дисциплины, но после перехода в Apex Legends у него все равно возникли проблемы — тиммейты опасались, что организации не захотят подписывать состав с игроком, обвиненным в мошенничестве. В итоге Stunner решил начать карьеру тренера в Valorant.

Представители T1 отметили, что действительно верят в Stunner и готовы дать ему второй шанс. Они также напомнили, как в прошлом другие профессиональные игроки были уличены в мошенничестве, но потом смогли восстановить свою репутацию в других дисциплинах.

Состав T1 по Valorant был сформирован в марте 2020 года. Сейчас в нем выступают бывшие профессиональные игроки в CS:GO Тайлер Skadoodle Лэтхем, Тимоти autimatic Та и Сэм DaZeD Марин. Лучший результат команды — второе место на T1 x Nerd Street Gamers Showdown, за которое состав получил $15 тыс.

Ссылки по теме

Бывший игрок T1 вторым в мире набрал 12 тыс. MMR в Dota 2
Бывший игрок T1 вторым в мире набрал 12 тыс. MMR в Dota 2
0

Комментарии