advertisement banner
i
C

Ceh9 о современных играх и Valorant: «Ты можешь выпустить говно, а потом его апдейтить»

Комментатор CS:GO и стример Арсений ceh9 Триноженко поделился мнением об игровых релизах. Зрители трансляции ceh9 на Twitch спросили, как он относится к скорому выходу Valorant. Триноженко заявил, что сейчас разработчики могут выпускать сырые проекты и улучшать их с помощью обновлений.

Арсений ceh9 Триноженко
Арсений ceh9 Триноженко:

«Riot Games могла релизнуть [Valorant], даже когда делала бету. Сейчас же все игры делаются таким образом, что тебе не обязательно сделать хорошую игру в самом начале. Ты можешь выпустить говно, в которое будут играть, а потом это говно апдейтить».

21 мая стала известна дата релиза Valorant. Игру планируют выпустить 2 июня. Riot Games также рассказала, что добавит в шутер новую карту, агента и наборы образов. Прочитать об этом подробнее можно по ссылке.

Ранее в сети появились слухи о новом режиме Valorant. По данным инсайдеров, в шутер добавят плейлист под названием Spike Rush. Матчи в нем будут длиться 8-12 минут, а команды смогут использовать усилители скорости и урона, а также бонусы для восстановления здоровья и обнаружения врагов.

Комментарии