i

SQreen об Aachen City: «После поражения разбудил парней и вернул на волну»

Тренер Aachen City Esports Халед sQreen Эль-Хаббаш подвел итоги первого дня отборочных на The International 2019 по Dota 2 для Европы. В группе во «ВКонтакте» он отметил, что помог команде проснуться после поражения от Hippomaniacs.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Халед sQreen Эль-Хаббаш
Халед sQreen Эль-Хаббаш:

«Отличный день, 4-1 и первое место в группе, постараемся завтра добить оставшихся соперников и уверенно выйти в плейофф. Особенно важная игра против chaos, победив которую мы не дадим им выйти в плейофф, соответственно финальная битва за инт будет легче.

P.S. после второй игры против hippomaniacs разбудил парней и вернул на волну, чтобы играли в свою доту и не придумывали фигни, получилось по итогу круто».

С 10 июля микс Epicname, который вышел в финал первой открытой квалификации, представляет Aachen City Esports. Тогда же стало известно, что тренером состава стал sQreen — команда арендовала его у PRIES на время отборочных. Эль-Хаббаш не прошел в закрытый этап как игрок.

Квалификация на The International 2019 для Европы проходит с 11 по 14 июля в онлайне. Восемь команд разыгрывают один слот на чемпионате в Шанхае. По результатам первого дня Aachen City Esports лидирует в групповом этапе. Следить за расписанием и результатами соревнования можно в нашем репортаже.

Комментарии