i

«Потрясающий буткемп с отличной структурой» — менеджер Infamous о подготовке к TI9

Менеджер Infamous Витория Отеро рассказала о подготовке состава к The International 2019 по Dota 2 и поделилась впечатлениями о Китае. Она также сообщила, что даже на таком важном турнире команда больше наслаждается игровым процессом, чем воспринимает все всерьез на 100%. 

Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника

Витория Отеро
Витория Отеро:

«У нас было два перелета по 12 часов. Первый был ужасен, а второй прошел очень даже комфортно. Я лично никогда не была в Китае — здесь успели побывать только Stinger и Scofield [на China Dota2 Supermajor - прим. ред.]. Культура здесь другая, но все люди к нам очень добры. Хотя и не говорят по-английски, но у нас есть переводчик. Еда... совсем другая, это все, что я могу сказать [смеется]. Я все еще не совсем осознаю, что произошло, ведь прошло всего три дня с момента приезда. Не могу точно сказать, что нравится, а что нет, надо еще что-нибудь попробовать!».

Отеро рассказала о подготовке к турниру и об атмосфере внутри команды. 

Витория Отеро
Витория Отеро:

«Строгого графика у нас нет, поскольку у команды уже была отличная практика. Мы уже находимся в Китае, о расписании беспокоиться не нужно. В 11 часов вечера у всех слипаются глаза из-за смены часового пояса. Но зато парни просыпаются пораньше и хорошо отдыхают. Атмосфера отличная: игрокам нравится то, что они делают сейчас, как общаются и, как мне кажется со стороны, они сохраняют рассудительность».

The International 2019 пройдет с 15 по 25 августа в Шанхае. 18 команд разыграют призовой фонд, который уже превысил $32 млн и продолжает расти за счет покупок Battle Pass.

Комментарии