i

NAVI и Alliance прошли на The International впервые за три года

Natus Vincere попали на The International 2019 через региональные квалификации, а Alliance получила приглашение по результатам сезона DPC 2018/2019. Финалисты The International 2013 встретятся на чемпионате впервые после The International 2016.

Викрам Редди
Викрам Редди:

«На дворе 2019 год. Alliance и NAVI вновь выступают на The International. Начинается поистине великая история».

В последний раз Alliance и Natus Vincere выступали на The International в 2016 году. На тот момент шведский клуб представляла воссоединившаяся пятерка чемпионов TI3, а команду из СНГ — ростер с Иваном ArtStyle Антоновым и Акбаром SoNNeikO Бутаевым. Коллективы дважды встретились в групповой стадии — оба раза победила Alliance. Natus Vincere заняли 13-16 место, а состав из Швеции остановился на 9-12 строчке.

Alliance
Alliance:

«Главное Эль-Классико в Dota 2 возвращается на крупнейшую сцену из всех!»

На The International 2013 команду из СНГ представляли Глеб Funn1k Липатников и Куро KuroKy Салехи Тахасоми. Natus Vincere и Alliance возглавили группы и дошли до финала верхней сетки, где победил коллектив из Швеции. Позже NAVI обыграли Orange Esports, но не справились с Alliance в матче-реванше. Встреча завершилась со счетом 3:2.

Хенрик AdmiralBulldog Анберг
Хенрик AdmiralBulldog Анберг:

«Alliance против NAVI в гранд-финале The International 2019 — так и будет».

The International 2019 проведут с 15 по 25 августа в Шанхае. Призовой фонд турнира превысил $26,5 млн и продолжает пополняться за счет продаж Боевых пропусков и уровней к ним. 

Комментарии