advertisement banner
i
C

TY победил на IEM Katowice 2017




На пути к финалу  Чон «TY» Тае Янг победил  Джу «Zest» Сон Вука,  Кох «PSISTORM.GuMiho» Бён Джэ и  Хань Ли «aLive» Сока. Ким «Stats» Дэ Йоб также начал выступать в плей-офф с 1/8 финала и справился с  Артуром «EURONICS.Nerchio» Блохом, действующим чемпионом мира  Бён «expert.ByuN» Хён Ву и финалистом 2016 WCS Global Finals  Пак «Dark» Риюнг Ву.

Сетка плей-офф:



Распределение призового фонда:

  1.  Чон «TY» Тае Янг — $100 тыс. и путёвка на чемпионат мира 2017 года
  2.  Ким «Splyce.Stats» Дэ Йоб — $45,3 тыс.
  3.  Хань Ли «aLive» Сок — $18 тыс.
  4.  Пак «Dark» Риюнг Ву — $17,9 тыс.
  5.  Кох «EURONICS.GuMiho» Бён Джэ — $7,4 тыс.
  6.  Йоона «Ence.Serral» Сотала — $7,4 тыс.
  7.  Бён «expert.ByuN» Хён Ву — $7,4 тыс.
  8.  Ли «INnoVation» Син Хён — $7,3 тыс.
  9.  Ким «True.Ryung» Дон Вон — $3 тыс.
  10.  Джу «Zest» Сон Вук — $3 тыс.
  11.  Кан «Solar» Мин Су — $3 тыс.
  12.  Артур «EURONICS.Nerchio» Блох — $3 тыс.

Стадии плей-офф предшествовал групповой этап, за каждую победу в котором выдавали по $100. 12 игроков отобрались в него через онлайн-квалификации, ещё 64 поехали в Катовице на LAN-отборы. Лучшими стали Stats Кевин «Harstem» де Конинг и  Йэнс «Liquid.Snute» Оскорд,  Габриэль «mousesports.HeRoMaRinE» Сегат,  Марк «Liquid.uThermal» Шлаппи,  Павел «PSISTORM.PiLiPiLi» Филиппенко, Nerchio, GuMiho,  Юнг «RevolutioN.jjakji» Джи Хёк,  Чо «DP.Patience» Джи Хён,  Ким «True.Ryung» Дон Вон и  Гжегож «Liquid.MaNa» Коминч. В плей-офф вышли Stats, Nerchio, GuMiho, Ryung и восемь участников из онлайн-квалификаций. Игроки, которые не преодолели групповой этап, получили по $1 тыс. и бонусы за победы, не попавшие в него — по $600.

Групповой этап:




IEM Season XI — World Championship по StarCraft II проходил с 27 февраля по 5 марта. Это был единственный западный турнир от стороннего организатора, на котором разыгрывалась путёвка на чемпионат мира 2017 года.

Комментарии