advertisement banner
i
C

Team expert распустила все составы. Bly и Scarlett остались без команды

26 июля немецкая организация Team expert сообщила о прекращении своей деятельности. Она распустила все составы и пообещала объявить о новом киберспортивном проекте после выставки IFA 2018 в Берлине. Об этом менеджеры клуба написали в Twitlonger.

Александр Bly Свисюк и Саша Scarlett Хостин выступали за немецкий клуб с августа 2016 года и провели тут почти два года. Лучшим результатом за этот период стала победа Хостин на IEM Season XII — PyeongChang.

После роспуска состава Bly написал в твиттере, что «его будущее уже определено». Он оставил ссылку на сайт с таймером и пообещал сделать анонс в ближайшие дни.

Эй ребята, сегодня пришло время сказать спасибо и до свидания Team expert. Это были потрясающие 2 года, но этот месяц был для меня последним. Мое будущее уже определено, через 5 дней будет анонс. И кстати, пройдите по ссылке, чтобы получить информацию и поучаствовать во всем этом

Кроме команды по StarCraft II клуб покинули 11 игроков из активных составов по PUBG, FIFA18 и PES. Ранее у Team expert также были команды по Heroes of the Storm, CS:GO и CS:GO Female.

Ссылки по теме

Bly и Scarlett присоединились к Team Expert
0

Комментарии