advertisement banner
i
C

Snute сыграет с ByuN на IEM Season XI — World Championship




В первом этапе IEM Season XI - World Championship поучаствовали 64 игрока. Их посеяли в четыре сетки формата double-elimination c матчами до двух побед. Из каждой сетки в групповой этап выходили по три игрока. В первой сетке сильнейшими стали  Ким «Splyce.Stats» Дэ Йоб,  Кевин «Harstem» де Конинг и  Йэнс «Liquid.Snute» Оскорд, а во второй —  Габриэль «mousesports.HeRoMaRinE» Сегат,  Марк «Liquid.uThermal» Шлаппи и  Павел «PSISTORM.PiLiPiLi» Филиппенко. Оставшиеся шесть путёвок получили  Артур «EURONICS.Nerchio» Блох,  Кох «PSISTORM.GuMiho» Бён Джэ,  Юнг «RevolutioN.jjakji» Джи Хёк,  Чо «DP.Patience» Джи Хён,  Ким «True.Ryung» Дон Вон и  Гжегож «Liquid.MaNa» Коминч.

Двенадцать лучших игроков посеяли в четыре группы к участникам, которые получили прямые путёвки по итогам онлайн-квалификаций. Они сразятся в матчах до двух побед. Победители групп попадут в четвертьфиналы, а игроки, которые займут второе и третье место, поборются в 1/8 финала. В матчах стадии игры на вылет будет до пяти карт, в заключительном поединке — до семи.

Групповой этап IEM Katowice 2017:



IEM Season XI World Championship по StarCraft II проходит с 27 февраля по 5 марта 2017 года. 24 игрока сражаются за $250 тыс и путёвку на чемпионат мира. Полуфиналы и матч за чемпионство примет Spodek Arena в Катовице.

Ссылки по теме

Комментарии