advertisement banner
i
C

Millenium распустила состав

Millenium больше не заинтересована в SС2, потому я больше не являюсь частью организации. Выступал за неё больше 4 лет, gl hf =)

 Тобиас «ShoWTimE» Зибер будет выступать в новой организации бывшего киберспортивного директора  Millenium Реми «Llewellys» Чансона. К нему присоединится состав Millenium по Hearthstone, который тоже покинул организацию. Планы остальных членов состава по StarCraft II неизвестны.

 Антонио «Dayshi» Стивенарт выступал за Millenium с 2012 года. В составе команды игрок занял 9-12 место в WCS 2014 Europe Season 1 и прошёл до полуфинала HomeStory Cup IX, где проиграл  Джану «MC» Мин Чулу со счётом 3:1.

Тобиас Зибер подписал контракт с организацией в конце 2015 года. В 2016 году он победил на WCS Spring, занял 2 место на WCS Copa Intercontinental, попал на 3-4 место на IEM Season XI - Shanghai. Зибер попал на 2016 WCS Global Finals, занял первое место в группе и проиграл в четвертьфинале  Миколаю «Elazer» Огоновски, заняв 5-8 место.

 Мэделин «MaddeLisk» Леандр вступила в Millenium в 2013 году. Она победила на нескольких турнирах серии Ladies of the Swarm и IeSF 2013 World Championship. Леандр комментировала четыре турнира DreamHack и 2014 WCS Global Finals для шведского телеканала SVT.

Millenium — французская киберспортивная организация. Имела состав по StarCraft II с 2010 года. В разное время в команде выступали  Пак «ForGG» Джи Су,  Ильес «Stephano» Сатори,  Крис «HuK» Ларанжер.


Ссылки по теме

Комментарии