advertisement banner
i
C

Мексиканец MajOr вышел в полуфинал чемпионата мира

  Хуан Карлос SpeCial Тена Лопез попал в четвертьфинал 2017 WCS Global Finals после победы над   Миколаем Elazer Огоновски. Его следующим соперником станет   Эо soO Юн Су.

В полуфиналы также прошли   Ли Rogue Бён Рёль и   Чон TY Тае Янг. Они обыграли   Ким herO Джун Ху и   Ли INnoVation Син Хёна соответственно. Все матчи в плей-офф проходят до трёх побед. В финале участники сразятся в формате best-of-7.

Киберспортсмены попали в плей-офф по результатам групповой стадии. Матчи проходили до двух побед по системе GSL. Первые места заняли MajOr, soO, herO и iNnoVation. На этом этапе турнир покинули   Алекс Neeb Сандерхафт,   Артур Nerchio Блох,   Йэнс Snute Оскорд,   Йоона Serral Сотала,   Диего Kelazhur Швимер,   Пан TRUE Тае Су,   Ким Stats Дэ Йоб и серебряный финалист прошлого года   Пак Dark Риюнг Ву.

Чемпионат мира по StarCraft II проходит с 27 октября по 4 ноября на BlizzCon в Анахейме. 16 участников сражаются за призовой фонд в $700 тыс. Все игроки попали на турнир по набранным за сезон очкам.

Ссылки по теме

Комментарии