advertisement banner
i
C

Kas: «Нет смысла переходить в Warcraft III, пока у меня есть команда по StarCraft»

Михаил Kas Гайда объяснил, почему не планирует возвращаться в Warcraft III. В интервью GoodGame он заявил, что не видит в этом смысла, пока у него есть команда по StarCraft II и по этой дисциплине проводят турниры.
 
Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника.
Михаил Kas Гайда
Михаил Kas Гайда:

«Я уже лет 5 не заходил в Warcraft. Целый год тянут меня, мол давай попробуем поиграть, там Warcraft развивается. Даже старые команды предлагали вернуться обратно в Warcraft, ведь скоро reforged. Но я если чем-то занимаюсь, то стараюсь делать это на полную. Чтобы решить играть в Warcraft, мне придется, получается, бросить Starcraft. Нет смысла переходить пока у меня есть команда по Старкрафту, которая меня очень поддерживает и много для меня делает.

А тут еще и ивенты в Киеве будут. Как можно уходить, если глобальный турнир от Blizzard в твоей стране? Мне не оставляют выбора - нужно как минимум этот годик доиграть, а там посмотрим. Мое мнение не изменилось и Warcraft остается чем-то особенным для меня, поэтому когда я закончу со StarCraft или буду чувствовать, что уже не справляюсь, возможно и захочу в Warcraft поиграть».

Kas был профессиональным игроком в Warcraft III, пока в 2010 году не перешёл на StarCraft II. В новой дисциплине он заработал около $74 тыс. призовых. Его лучшим результатом является третье место на World Cyber Games 2011. 

Комментарии