advertisement banner
i
C

INnoVation: «В обычной работе я не добился бы таких успехов, как в StarCraft II»

На сайте организации O'Gaming опубликовали интервью с ее игроком Ли INnoVation Син Хёном. Терран признался, что если бы не стал киберспортсменом, нашел бы стабильную работу, но вряд ли смог бы стать успешным. Он также поделился распорядком дня и рассказал о своем APM.

О количестве осознанных действий в секунду (APM)

«У меня было что-то между 300 и 400 АРМ, когда я начал серьезно играть. А что было в самом начале, я не знаю, потому что тогда я даже не знал, что такое АРМ».

О том, какую профессию бы выбрал, если бы не стал киберспортсменом

«Думаю, я нашел бы стабильную работу. Если бы у меня были необходимые навыки, то я пошел бы работать в большую компанию как обычный сотрудник. Или попробовал бы стать государственным служащим — это наиболее стабильная работа. Но я наверняка не добился бы таких успехов, как в StarCraft II. Как бы то ни было, в школе я был не очень хорош, мой лучший средний балл — 70 из 100».

О распорядке дня

«Я встаю около двух часов дня, играю одну-две игры в LoL, чтобы разогреться, а затем тренируюсь в StarCraft и ужинаю около 23 часов. Иногда мне кажется, что я просто трачу время, и я задумываюсь о том, что же я делаю со своей жизнью (смеется)».

Комментарии