advertisement banner
i
C

Именитые корейские старкрафтеры в составе Afreeca Freecs


Bomber теперь в Afreeca Freecs

Стремительно набирающий обороты в азиатском регионе корейский стриминговый сервис AfreecaTV анонсировал спонсироание ряда ведущих игроков из Южной Кореи, которые образовали новую команду на мировых просторах —  Afreeca Freecs. В её состав вошли такие игроки, как  Leenock,  Bomber и другие.

Состав Afreeca Freecs полностью состоит из бывших представителей команды  SBENU, менеджмент которых совсем недавно отказался от своих игроков. Однако старкрафтеры решили продолжить держаться вместе и попробовать найти себе нового спонсора. В свою очередь, представители AfreecaTV по окончании местной лиги VANT StarLeague заявили, что будут спонсировать SC2-команду в скором будущем.

Именно бывшие игроки SBENU и приглянулись стриминговой платформе, и теперь они будут представлять интересы тега Afreeca Freecs. В скором времени команда начнет свое выступление в Пролиге, которая и станет дебютом для их названия.

Стоит отметить, что компания SBENU, занимающаяся производством обуви, спонсировала игроков с апреля прошлого года. За это время в коллективе произошел целый ряд замен и были произведены многие трансферы. Однако в последнее время компания имеет большие финансовые долги, а основатель организации —  Sonic, по последней информации, находится в розыске. Именно это послужило причиной отказа от SC 2-подразделения, однако у  SBENU все еще имеется ростер по Лиге Легенд.

Состав  Afreeca Freecs по StarCraft II:

 Хань «aLive» Ли Сок
 Ли «Curious» Вон Пё
 Чои «Bomber» Джи Сун
 Хван «KeeN» Кё Сок
 Ли «Leenock» Дун Нйонг
 Ким «Billowy» Доу Гён
 Со «Super» Санг Мин
empty

Комментарии