advertisement banner
i
C

Brat_OK возглавит сборную России на отборочных NationWars V

Brat_OK, Arctur и Vanya выступят за сборную России в отборочных матчах к пятому турниру NationWars по StarCraft II. Они попали в команду по итогам зрительского голосования. Запасным игроком состава стал sLivko. За сборную Украины выступят Bly, Kas и DIMAGA.

Большинство топовых европейских старкрафтеров попали в основные составы национальных команд. За сборную Финляндии выступит Serral — чемпион 2018 WCS Leipzig и лидер рейтинга WCS Circuit. Его ближайший преследователь по рейтингу – ShoWTimE — сыграет за сборную Германии.

Квалификации на пятый турнир NationWars пройдут онлайн с 21 по 24 марта. В отборочных участвуют 30 коллективов, но только 15 лучших команд пройдут в основной этап. Там они присоединятся к сборной Южной Кореи, за которую выступят INnoVation, MMA, soO и PartinG. На LAN-финал во Францию отправятся четыре сильнейших сборных основного этапа.

Основной этап StarCraft II: NationWars V пройдет во Франции с 21 марта по 21 апреля при поддержке студии O'Gaming TV. Лучшие сборные разыграют призовой фонд $50 тыс.

Комментарии