advertisement banner
i
C

Болельщики рассказали о травме ByuN. Похоже, она очень серьезная

Пользователь reddit под ником chrisson111, ссылающийся на корейских поклонников StarCraft II, рассказал о травме Бён ByuN Хён Ву. По его сведениям, на последнем турнире киберспортсмен не мог даже самостоятельно открыть фломастер.

6 июня ByuN провел матч на 2018 Global StarCraft II League Season 2: Code S против Ким Classic Дох Ву. Хён Ву уступил со счетом 0:3 и покинул чемпионат, заняв 5-8 место. В тот же день он раздавал автографы, а поклонники SC2 обратили внимание на странное поведение игрока.

Один болельщик дал ByuN чупа-чупс, но тот не смог снять с него обертку самостоятельно. Более того, он попросил поклонника открыть фломастер, чтобы давать автографы. После игры с Classic Хён Ву полчаса не покидал игровое место, чтобы унять боль в запястье. Корейцы также отметили, что руки Ву были очень красными, но он все равно почти всем раздал автографы.

Какого рода травму получил ByuN — неизвестно. Наиболее распространенный недуг среди киберспортсменов — туннельный синдром. Из-за него болят и немеют пальцы кисти. От этой болезни страдал Ким GGPlay Джун Юн, из-за чего и завершил карьеру в 2009 году.

ByuN начал карьеру в SC2 в 2010 году. За восемь лет он выиграл несколько ивентов серии Global StarCraft II, а в 2016 году стал чемпионом WCS, заработав $200 тыс.

Комментарии