advertisement banner
i
C

DIMAGA: «С выходом LotV больше никогда не вернусь в HotS»



Фото: playxp

О Heroes of the Storm

«Я взял перерыв [от StarCraft] во времена Heart of the Swarm и начал много играть в Heroes of the Storm. Немного позже я решил абстрагироваться от игры для развлечения и подошел к HotS более серьезно. Поначалу все было неплохо, но, если говорить кратко, все команды, в которых я был, распадались. Постоянно кто-то уходил и, в конце концов, я решил, что с меня хватит. Через несколько недель вышла LotV и я снова начал играть в StarCraft II. <...> Я много играл в HotS на протяжении 5-6 месяцев, но с выходом LotV больше никогда не вернусь в эту игру».

О текущем положении дел в StarCraft II

«Я был частью  Cascade последние несколько месяцев, но в начале июня они кикнули меня вместе с некоторыми другими ребятами во время решафла. Так что сейчас я без команды. StarCraft II по-прежнему является моей основной работой, но мой уровень игры на сегодня не дотягивает для конкуренции на топ-чемпионатах. Так что я в основном стримлю ладдер, фан-игры со зрителями, матчи два на два с  Brat_OK или PUBG. Но в последнее время у меня не так много свободного времени, поскольку 17 мая я стал отцом двух мальчиков».

О попытке притвориться Carmac

« Carmac [вице-президент ESL — прим. ред.] однажды сделал онлайн-интервью, где показал только глаза и прикинулся мной. Я не увидел запись. На следующий день у меня брали интервью и Carmac пытался объяснить мне, что я должен показать только глаза в Skype и притвориться им. Но у нас было мало времени и я немного неправильно понял, чего он от меня хочет. В итоге я полностью показал своё лицо и начал говорить, что я Carmac. Это был абсолютный провал, поэтому я никогда не притворюсь им еще раз».

Ссылки по теме

Комментарии