Pros Play for the Philippines

В ноябре 2013 года на территории Филиппин и соседних стран произошел тайфун Хайян, один из крупнейших тропических циклонов за всю историю. Он привел к катастрофическим последствиям, сообщается о более, чем 3600 смертях, многие люди остались без крыши над головой. Коммьюнити League of Legends успешно проводит благотворительные акции и турниры, этот раз не оказался исключением - крупнейший источник знаний по игре Leaguepedia и американская команда XDG решили организовать благотворительный турнир для помощи филиппинцам. Турнир проводится 3 и 4 декабря, все собранные деньги будут направлены в организацию Красный Крест.

Турнир проходит в формате 2 на 2, участвуют 20 человек - игроки команд XDG, Cloud 9, Team Dignitas и сборная всех звезд из других про игроков Америки. Сначала зрительским голосованием определялись пары, которые после этого были распределены в 2 группы и сыграли по 4 матча bo1: топ 2 команды каждой группы выходят в плей-офф. Полуфиналы проходят по системе bo3, а финальных матчей нас может ждать ах целых 5!

Условия победы таковы: разрушение ингибитора на миде или взятие барона. При этом игрокам запрещается трогать крипов на других линиях (бафы у лесных крипов брать можно), а при разрушении крипами башен на топе или боте игроки обязаны покупать пинк вард, чтобы "утилизировать" глобал голд.

К сожалению, русскоязычной трансляции не будет.

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.