WePlay LoL Invitational

Чтобы скрасить ожидание нового, четвертого, сезона, портал WePlay организовал свой первый международный турнир по League of Legends - WePlay LoL Invitational!

16 команд будут бороться за обладание чемпионским титулом. Тринадцать из них были приглашены организаторами - и состав впечатляет! Среди них команда  Team Ultra Vires, ранее известная как  GamingGear.eu,  SK Gaming, знакомая нам всем по европейскому LCS 2013 года,  Meet Your Makers, участвовавшие в летней серии европейского LCS 2013 года, европейская дивизия организации  Team Dignitas и уже полюбившаяся всем СНГ зрителям российская команда  The RED. За оставшиеся три слота будет идти борьба среди европейцев, которым достанется два слота. В квалификации может участвовать любая команда, состоящая из пяти игроков 30 уровня соответствующего сервера. Квалификацию на русском сервере отменили, приглашена команда  Marshrutka eSports, которая будет выступать под названием Never g1ve up.

После того, как 3 команды определятся, всем предстоят матчи по системе bo3 в 1/8 финала, начиная же с четвертьфинала все матчи будут проходить по системе bo5, сетка - Single Elimination. В первом круге участвуют две команды из СНГ, одна из которых уже доказала, что может бороться на равных с европейскими соперниками. Надеемся болеть за наших и в финале!

Что касается трансляций - матчи будут стримиться одновременно на нескольких языках - русском, английском, немецком и польском на плеере Twitch, причем англоязычных трансляций ожидается аж 2 - от Kaos.tv и in2lol.
Ход турнира
3 декабря с турнира снимаются команды TCM Gaming и Copenhagen Wolves, вместо них в одну восьмую финала получили инвайты Intellectual Playground и Pulse eSports.

9 ноября из-за проблем с серверами матч The RED против Karont3 после двух игр был перенесен на 10 декабря.

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.