Fragbite Masters 2013

Fragbite Masters - один из крупнейших онлайн турниров в Европе. Киберспортсмены разыгрывают между собой 77 000 долларов на турнирах по StarCraft II, DOTA 2 и Counter-Strike: Global Offensive.

Турнир проводится при поддержке Com Hem, QPAD, PokerStars и McDonald's. Игры каждой из дисциплин проходят в течение месяца. Согласно предварительному расписанию игры всех турниров, Fragbite MASTERS будут проводиться до стадии плей-офф. Для каждого из турниров существует две стадии открытых квалификаций. После, все игроки, попавшие на турнир, проходят через сито двух групповых этапов.

Согласно статистике, самой большой призовой фонд в онлайновом турнире по DOTA 2 составлял 60 000 $ (Alienware). В свою очередь, на Fragbite MASTERS призовой фонд будет 31 000 долларов. На момент анонса это был второй по величине призовой фонд за историю онлайновых турниров по DOTA 2. Затем появились ASUS ROG DreamLeagueDota 2 League и Dota 2 Champions League, где призовые фонды составляют по 50000 $ и выше.

В первом розыгрыше Fragbite Masters участие примут тридцать две команды, которые как сказано выше, будут пробиваться через два групповых этапа. Из них восемнадцать приглашенные, а остальные четырнадцать прошли через квалификации.

Фаворитов достаточно много, вот некоторые из них:  The Alliance,  fnatic,  Speed Gaming,  Power Rangers,  Virtus.pro,  4 Friends + Chrillee и другие. Но остальным командам, особенно полупрофессиональным, есть за что бороться, ведь призовая зона составляет восемь ступенек. За пятое-восьмое место команды получат по 850 $, что совсем неплохо. Напомним, что на первых онлайн-турнирах по Dota 2, которые организовывал портал JoinDota, все самые топовые команды мира сражались за 500 евро.

Вообщем, нас ждет еще один интереснейший турнир со своей системой проведения, правила и отличным призовыми.

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.