FACEIT League 2015 прошедший

Серия

FACEIT CS:GO Championship

Формат

Групповой этап и плей-офф

Сумма призовых

$0

Дата проведения

11.01.2015 - 03.05.2015

C

Турнирная сетка

FACEIT раскрыли детальную информацию о планируемой в 2015 году лиге в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive, которая будет включать в себя два дивизиона: европейский и североамериканский.

После успешного завершения первого глобального сезона, который выиграла команда Fnatic на LAN-финалах в городе Милан, FACEIT решили вывести свою лигу в 2015 году на качественно новый уровень. Напомним,что первые матчи лиги назначены на февраль.

Шесть лучших команд со всей Европы, а также четыре лучших коллектива Северной Америки, участвовавшие в прошлом сезоне лиге FACEIT, получили прямое приглашение в новый сезон лиги. Стоит отметить , что организаторы пока не разглашают конкретной цифры призового фонда, который будет выделен на CS:GO, однако успели обмолвиться, что в 2015 году они планируют выделить $250 000 на проведение лиг.

Групповой этап лиги FACEIT в 2015 году будет проходить по схожей с ESEA системе: команды будут играть две встречи – дома и на выезде, и коллектив, который играет дома, будет иметь преимущество в выборе карты.

После семи недель активных выступлений в своем дивизионе пять лучших команд Европы соединятся с тремя лучшими коллективами Северной Америке на LAN-финалах лиги, детали о которых также будут известны в ближайшее время.

Как в европейском, так и в североамериканском дивизионе лиги FACEIT всё еще есть два свободных слота для участия. Судьбу этих четырех мест определят отборочные турниры, которые пройдут в онлайне в течение следующих недель.

Для каждого региона будут проведено по две квалификации, три финалиста которых примут участие в закрытом отборочном турнире, сразившись с двумя вылетевшими коллективами прошлого сезона.

В Европе  HellRaisers и  Epsilon будут бороться за слот на лигу FACEIT с шестью призёрами квалификационных турниров, в то время как в Северной Америке аналогичная задача встанет перед новым составом Denial и VeXx, которые займут места, предназначенные для Savage и Mobility Gaming, соответственно.

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?