advertisement banner
i
C

Девушка — комментатор Rainbow Six Siege отказалась от стримов по игре из‑за угроз сексуального насилия

Комментатор и аналитик Rainbow Six Siege Джессика Jess Болден заявила, что приостановит стримы по шутеру из-за возросшего уровня токсичности. По словам девушки, в последнее время она получала множество угроз сексуального насилия. 

Jess заявила, что транслировала Rainbow Six Siege несколько лет, а в самой игре она провела тысячи часов. Однако сейчас девушка не может продолжать стримы по шутеру. По ее словам, в каждой игре теперь попадаются пользователи, которые пытаются испортить матч, оскорбляют тиммейтов, а также используют запрещенные на Twitch слова. Болден поддержал ее коллега, комментатор Паркер INTERRO Маккей. Он заявил, что за последние 6-8 месяцев комьюнити Rainbow Six Siege заметно ухудшилось и сейчас в шутер сложно нормально играть или стримить его. 

Ранее стало известно, что в течение ближайших нескольких месяцев Ubisoft переведёт Rainbow Six Siege на более новые и быстрые серверы. По словам разработчиков, они сократят количество проблем с соединением и позволят устранять их более оперативно.

Ссылки по теме

СМИ: Rainbow Six Quarantine выйдет с новым подзаголовком Parasite
СМИ: Rainbow Six Quarantine выйдет с новым подзаголовком Parasite
0
Авторы Rainbow Six Quarantine могут изменить название игры из-за коронавируса
Авторы Rainbow Six Quarantine могут изменить название игры из-за коронавируса
0

Комментарии