advertisement banner
i
C

PGL проведёт дуэльный турнир по Quake Champions

Октябрьский турнир по Quake Champions от PGL пройдёт в дуэльном режиме. Матчи устроят с 5 по 7 число в Бухаресте. Об этом компания объявила на сайте.


Смотреть

Организаторы уже открыли регистрацию на чемпионат. Туда допустят всех, кто отправит заявку, но расходы на перелёт и проживание возьмут на себя игроки. Первым желающим предоставят скидку на отель возле студии PGL, которая примет турнир. 

Участников PGL Quake Champions Open посеют в сетку формата double-elimination исходя из результатов на предыдущих соревнованиях. Они будут сражаться до тех пор, пока их не останется 16. После этого пройдёт групповой этап в формате GSL, и восемь игроков квалифицируются в плей-офф с сеткой single-elimination. В финале и полуфинале будет до пяти карт, в остальных матчах — до трёх.

Призовой фонд составит $50 тыс. Победитель заберёт $20 тыс.

Распределение призовых:

1 место — $20 000;
2 место — $10 000;
3-4 места — $5 000;
5-8 места — $2 500.

PGL Quake Champions Open входит в число соревнований, которые разработчики игры представили на PAX 2018. С 9 по 12 августа на QuakeCon 2018 пройдёт парный турнир с $170 тыс. призовых и дуэльный чемпионат на $25 тыс. Декабрьский фестиваль от DreamHack примет соревнование с призовым фондом $200 тыс.

Ссылки по теме

В 2018 году пройдут четыре крупных LAN-турнира по Quake Champions
0

Комментарии