advertisement banner
i
C

«Не получилось — ничего страшного». BaSe о вылете из DreamHack Winter 2017

Участник DreamHack Winter 2017 Александр BaSe Рыбин подвёл итоги группы B, в которой занял четвёртое место. В интервью Роману «Polosatiy» Тарасенко он рассказал, что не слишком расстроен результатом. Рыбин признался, что не размялся перед матчами по своей вине.


Смотреть

 

О группе B

«k1llsen очень сильно играет сейчас. Я не смог оказать ему должного сопротивления. Он меня очень сильно перерейлил. Я старался стрейфить, но он практически все стрейфы угадывал. Очень сильно сыграл и заслуженно выиграл.

Ну конечно, [шансы с dooi были]. Я не считаю его соперником. Опять же, турнирный фактор. Необходимо было проявить определённую самодисциплину: встать пораньше, приехать, разыграться. Но получилось всё как обычно. Первые игры у меня не зашли, а они оказались решающими. Это будет определённый опыт на случай, если куда-то отберусь».

О просчёте в подготовке и ощущениях

«Нужно очень серьёзно относиться к "вармапу", чтобы ты чувствовал стрельбу. Мы довольно-таки равно сыграли, но он был чуть-чуть получше. Не смог реализовать некоторые моменты, которые планировал и реализовывал на практике. Ничего страшного: расстроен, но не настолько, насколько могло бы быть.

Мне в кайф здесь находиться: мы вылетели таким офигенным составом. Наконец-то я попал на DreamHack. Не получилось — ничего страшного».

О Йёнчёпинге и организации турнира

«Тут прикольно, всё очень круто. Мониторы 240 Гц. Все такие приветливые, очень крутой город. <...> DreamHack на четыре головы выше ESWC. [Предоставляют] любую помощь, к компам нет претензий, всё отлично».

В плей-офф DreamHack Winter 2017: Duel из группы B вышли k1llsen и Astroboy. Они гарантировали себе по $2,5 тыс., а BaSe и dooi не заработали призовых. Дуэльный турнир завершится 3 декабря.

Ссылки по теме

Cypher пробился в плей-офф DreamHack Winter 2017, а BaSe не вышел из группы
0

Комментарии