advertisement banner
i
C

YXo о стиле M19 на GGL Season 2: «Возможно, кто‑то возьмет себе на вооружение подобную стратегию»

Алексей yXo Малецкий подвел итоги Global Loot League Season 2 в интервью командному сайту Natus Vincere. Ведущий студии аналитики турнира рассказал о результатах команд из СНГ, а также заявил, что другие коллективы могут прибегнуть к пассивной стратегии M19 в будущем.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О Global Loot League Season 2

«Турнир был очень компактным и уютным, прошёл практически без задержек и технических проблем. Без небольших неполадок с трансляциями, увы, не обошлось, но мне кажется, они не повлияли на качество эфира в целом. Было весело и очень интересно, тем более турнир проводился за пределами СНГ-региона. Для меня это был выход на новый уровень».

О результатах Natus Vincere

«Сложно в двух словах описать, чего ребятам не хватило. В общем и целом они отыграли явно не на пределе своих возможностей: иногда происходили очень странные вещи, но я не считаю себя достаточно компетентным, чтобы давать советы парням. Уверен, правильные выводы будут сделаны».

О стиле игры M19

«Я не думаю, что большинство команд попытается "копировать" такой стиль игры, но глубокий анализ в любом случае будет проведен. Возможно, кто-то возьмёт себе на вооружение подобную стратегию».

Global Loot League Season 2 прошел с 10 по 12 августа в Стокгольме. Победителем турнира стал коллектив из России — M19. За победу он получил $40 тыс. Natus Vincere финишировали на седьмом месте и заработали $3,5 тыс.

Ссылки по теме

M19 заняла первое место на GLL Season 2. Команда не выиграла ни одной карты
0
Матчи GLL Season 2 в среднем смотрело 297 тыс. человек. Из них более 92% — китайцы
0
Drainys об игре на GLL Season 2: «Хочется попросить прощения за такое выступление»
0

Комментарии