advertisement banner
i
C

Winstrike Team откроет подразделение по PUBG

Winstrike Team представит состав по PlayerUnknown's Battlegrounds. На это намекнули в соцсетях клуба, и руководитель контент-департамента холдинга Winstrike Мария Гунина подтвердила посыл публикации нашему порталу. Информация о ростере появится позднее.

Когда следующий рейс в Починки?

Согласно онлайн-части GLL Season 3, сильнейший состав в СНГ без клуба — Random Friends. Алексей 0nuqtive Труфанов, Тарас Snoopykx Калинин, Максим Maxiz0r Татаринцев и Михаил Azverin Науменко занимают первое место в общем зачёте несмотря на то, что покинули дивизион Alpha по итогам четвёртой недели. У Труфанова действует контракт с AVANGAR, но 5 октября клуб выставил остальных игроков на трансфер и пообещал представить новый ростер позднее.

Холдинг Winstrike работает с киберспортивными командами с июня 2018 года. Команда по Dota 2 завершила The International 2018 на 9-12 строчке, игроки в Fortnite несколько раз занимали призовые места на Fall Skirmish. Состав по CS:GO закончил основной этап FACEIT Major — London 2018 со статистикой 0:3 и будет отбираться на IEM Katowice 2019 через майнор для СНГ. Ростер по Overwatch вошёл в топ-4 Overwatch Contenders 2018 Season 2: Europe.

Ссылки по теме

Лидер GLL Season 3 вылетел во второй дивизион по итогам четвёртой недели
0

Комментарии